Park Via Vittorino Era

La Infrastrutture e Costruzioni S.r.l. ha realizzato il completamento dell’ autorimessa interrata in via Vittorino Era, acquisita in diritto di superficie dall’originario assegnatario del bando comunale.
Il parcheggio realizzato in diritto di superficie per anni 90, si sviluppa su 2 piani interrati con 59 box di cui 3 doppi e 1 posto auto.

L’accesso carrabile avviene attraverso una rampa a monte del parcheggio, mentre l’ingresso pedonale è stato realizzato sul lato sud.
In copertura è stato ripristinato il verde già esistente con alberature e arbusti sulla base di un progetto concordato con il Comune di Genova d’intesa con gli abitanti di zona.
I lavori sono iniziati a Maggio 2002 e sono stati ultimati a Marzo 2004.

Dall'alto

Copertura

Corsia accesso ai box

Box con griglia

Box senza griglia

Parcheggio in costruzione

Planimetria

adminPark Via Vittorino Era