Park Via Pozzo

La Infrastrutture e Costruzioni S.r.l., controllata dalla Progetti e Costruzioni S.p.a., ha richiesto in diritto di superficie per 90 anni il tratto di strada di Via Francesco Pozzo antistante la Scalinata Borghese. La proposta é stata formulata nell’ambito del terzo bando dei parcheggi “fai da te” del Comune di Genova.
E’ stata realizzata un’autorimessa interrata su 2 livelli per un totale di 68 box, 7 posti auto e 2 posti moto per i residenti.

Il progetto prevede l’accesso carrabile da Piazza Tommaseo a lato della Scalinata Borghese con un’unica rampa in ingresso e uscita. L’acceso pedonale da Via F. Pozzo é garantito dalla presenza di un corpo scale a ridosso del marciapiede dotato di servoscala per portatori di handicap.
I lavori sono iniziati a Agosto 2004 e si sono conclusi a Settembre 2006.

Ingresso Park

Corsia finita

Box finito

Montaggio prefabbricato

Scavi

Montaggio prefabbricato

Scavi dall'alto

Pianta I Livello

Pianta II Livello

Prospetto

adminPark Via Pozzo